拖更鸽子林沂安

我知道你会来,所以,我等。
过往一切皆是虚妄,唯有当下才是真实。
主产原耽,忘羡请走子博@寒江听雪
CP@阿楞
双子@暮梦迟
表达想法比较直接了当,有一说一有二说二。一般是冷静客观地就事论事,请勿上升人身攻击。
关注请先看置顶。

林沂安。

一圈地自萌的话废小透明。很佛,人不犯我我不犯人,不易动怒,不会骂人,向来是看不惯直接拉黑眼不见为净。别试图踩着我的底线跳舞,我会让你知道什么叫十万伏特高压输电线。

不是太太不是太太不是太太,重要的事说三遍,请不要叫我太太。自认是配不上这个称呼,比起真正的太太我还远远比不上,谢谢。

产粮不混圈,主产BG和腐向,杂食党,尸系文手。
写文是图自己开心,请不要日lof,毕竟我说不准我产的哪些CP是你雷的,圈地自萌,圈地自萌,世界和平从我做起。
不授权转载,不管是贴吧微博还是晋江都有账号。
评论只回剧情讨论相关,当然拍砖我也欢迎,不玻璃心,过度的夸奖只会让人迷失自己。

日推很杂,基本什么都有,请善用屏蔽推荐。

以下CP不逆不拆,CP洁癖严重:
冲神/周橙/喻叶/王喻/严江/Leo司/凛绪/白赤/忘羡

欧美只吃原创女主。

很雷性转/强()上/幼体/斯德哥尔摩征梗,不吃也不推,原则问题绝不让步。
不算很雷拉郎,只要看到写的好的好玩的还是会点喜欢和评论,蟹脚党就算了请自觉退散别逼我骂人。

淮上和priest是白月光,墨香铜臭介于路人和粉之间,不吹不黑。

Aimer赛高,爱她五年。莱戈拉斯是心中永远的男神。

二次扩列号:3306829540,扩列随意。话废,容易躺列,是个喻吹+羡粉,不喜欢江澄,务必看清楚再扩。
子博 @寒江听雪 ,专用堆放忘羡。
质问箱☞:http://popiask.cn/#/answer/6205

最后:抄袭/盗文/白(。)嫖/KY/乙女腐/原耽官配拆逆党请自觉圆润的离开别来我这秀存在感。

以上,谢谢你来看我,笔芯(。・ω・。)ノ♡

评论